Este verano inició una temporada cargada de fútbol con la Copa Mundial Femenina de la FIFA que se lleva a cabo en Francia, la Copa América que se desarrollará en Brasil y la CONCACAF Gold Cup que organizará partidos en EE.UU., Jamaica y Costa Rica. Con tantos partidos, aquí van algunos consejos para estar al día con toda la acción: 

Aquí presentamos un resumen rápido de los mejores partidos:

  • Entre el comienzo de la Copa Mundial Femenina de la FIFA y el inicio de los otros dos torneos habrá 18 partidos, pero uno que no puedes perderte es la clásica rivalidad entre Inglaterra versus Argentina, que se transmitirá el 14 de junio a las 12 pm PT / 3 pm ET.  
  • Luego, ese mismo día tendrás un segundo encuentro imperdible con el comienzo de la Copa América a las 5:30 pm PT / 8:30 pm ET, donde el país anfitrión, Brasil, se enfrentará a Bolivia. Luego, la acción continuará durante el fin de semana con Colombia versus Argentina el sábado 15 de junio a las 12 pm PT / 3 pm ET. Y, el domingo 16 de junio, EE.UU. se enfrentará a Chile por laCopa Mundial Femenina de la FIFA a las 9 am PT / 12 pm ET.
  • El 17 de junio podrás disfrutar de uno de los equipos femeninos favoritos cuando Alemania se enfrente a Sudáfrica a las 9 am PT / 12 pm ET. 
  • El 19 de junio, es hora de México contra Canadá en la Gold Cup a las 7:30 pm PT / 10:30 pm ET. A continuación, podrás ver a EE.UU.versus Suecia en la Copa Mundial Femenina de la FIFA a las 12 pm PT / 3 pm ET. 
  • El 22 de junio, se enfrentarán Perú contra Brasil en la Copa América a las 12 pm PT / 3 pm ET.
  • El 24 de junio será el encuentro de Chile versus Uruguay por la Copa América a las 4 pm PT / 7 pm ET.
  • Las semifinales simultáneas de los tres torneos se realizarán el martes 2 de julio, a las 12 pm PT / 3 pm ET las de la Copa Mundial Femenina de la FIFA, a las 5:30 pm PT / 8:30 pm ET las de la Copa América y a las 6:36 pm PT / 9:36 pm ET y 7:36 pm PT / 10:36 pm ET las de la Gold Cup
  • Los partidos finales de las tres competencias serán el domingo 7 de julio: la final de la Copa Mundial Femenina de la FIFAserá a las 8 am PT / 11 am ET, la final de la Copa América será a la 10 am PT / 1 pm ET y la final de la Gold Cup será a las 6:15 pm PT / 9:15 pm ET.  

CAPTANDO UN VISTAZO: MIRANDO LOS PARTIDOS EN EL TRABAJO

La mayoría de los partidos son en horario laboral, pero tenemos una solución rápida para eso que no te obligará a tomarte días de vacaciones. Coloca una pequeña ventana en una esquina de la pantalla de tu computadora o en tu teléfono móvil para ver cada jugada. Si eres usuario de Xfinity, la aplicación Xfinity Stream te permite ver cada partido en tiempo real, ya que sea que estés fuera o dentro de tu hogar tanto en tu teléfono como en tu computadora. Además, puedes recibir notificaciones mediante correo electrónico y/o mensaje de texto que te avisarán cuando tu equipo esté a punto de jugar, los últimos resultados y otros momentos destacados.  

PONERSE AL DÍA ES FÁCIL

Si te pierdes un partido, solo mantente alejado de las redes sociales para evitar enterarte de los resultados y mira las repeticiones en On Demand. Si tienes Xfinity, incluso podrás mirar las repeticiones de la Copa Mundial Femenina de la FIFA en 4K UHD para sentir que estás casi dentro del campo de juego.

LA MEJOR MANERA DE DISFRUTAR DE LOS PARTIDOS 

Si puedes, disfruta de los partidos de la Copa Mundial Femenina de la FIFA en el glorioso 4K UHD. Como cliente de Xfinity tienes el derecho exclusivo de mirar estos partidos en vivo, tanto en español como en inglés en esta gloriosa definición de pantalla. También puedes relajarte con el control de voz X1 y dejar que haga todo el trabajo por ti. Lo único que debes hacer es decir “fútbol”, “Muéstrame fútbol” o el nombre del torno que quieres ver y te llevará directo al menú de deportes donde encontrarás todo lo que necesitas. Solo intenta reservar tu voz para todo lo que gritarás cuando los partidos se calienten.